Позвоните нам

+38 067 169 7778+38 050 849 7778

Часы работы

24/7

Позвоните нам

+38 067 169 7778

Часы работы

Пн - Сб, 10:00 - 19:00

Защита на окна

LUXROLET ЭТО КАЧЕСТВО

Защитные системы на окна устанавливают не только с внешней стороны, но и с внутренней. Особенно это актуально в тех семьях, где есть маленькие дети.

По мере взросления, дети становятся любознательными и познают все, что их окружают. Нередко, объектом изучения становятся окна, через которые открывается вид на окружающий мир.

Стеклопакеты обладают высокой практичностью и надежностью, но не всегда они могут уберечь вашего ребенка от случайных травм. Вследствие игр, дети могут причинить себе вред или повредить конструкцию неосторожным движением. Именно поэтому, специалисты рекомендуют семьям с маленькими детьми устанавливать специальную защиту на окна.

Защита на окна от детей состоит из нескольких степеней защиты:

·         Пленка на стекло

·         Заглушка

·         Замок на ручке

·         Решетка

Самую большую опасность для ребенка представляет стекло. И несмотря на то, что в современных металлопластиковых окнах используют довольно прочное стекло, есть высокая вероятность сколов, трещин, которые могут нанести травму вашему ребенку. Поэтому главным элементом защиты окон от детей, является защитная пленка на стекло.

Нанесение пленки не меняет восприятие окружающего мира и защищает стекло от повреждений. Даже при сильном ударе, в том числе острыми предметами, вероятность повреждения стекла минимальная. Но даже в случае раскола, стекло не разлетится на мелкие осколки, а останется в пленке. За счет установки пленки на стекло, Вы можете быть уверены в том, что ваш ребенок будет в полной безопасности от порезов и повреждений.

Более взрослые дети понимают опасность стекол и вряд ли будут бить по ним острыми предметами. Но дополнительная защита от выпадений не помешает.

Чтобы быть уверенным в том, что окно надежно закрыто и Ваш ребенок ничего из него не будет выбрасывать, можно использовать Заглушки и Замки на ручке.

Заглушки удобны тем, что можно закрыть окно, снять с него ручку и закрыть отверстие заглушкой. Таким образом, Ваш ребенок даже не будет пытаться его открыть, так как не будет никаких провоцирующих элементом. Замки на ручке также удобны, потому что пока в замок не будет вставлен ключ, окно не откроется.

Эти элементы защиты работают не только с внутренней стороны, но и с внешней, обеспечивая дополнительную защиту от воров, что так актуально в наши дни в Киеве. Если окно закрыто на замок, его сложнее взломать и для этого потребуется больше времени и шума.

Но если же Вы не хотите ограничивать своего ребенка в свежем воздухе и часто проветриваете жилое помещение, защитные решетки на окна станут неотъемлемой частью комплексной защиты окон от детей.

Многие родители считают, что москитные сетки обеспечивают хорошую защиту от выпадений, но на деле это оказывается опасным заблуждением. Крепление москитной сетки не рассчитано на усиленное давление и даже легкое воздействие на сетку может спровоцировать ее вываливание из окна.

Защитные решетки на окна устанавливаются с внешней стороны и крепятся на стальные кронштейны на откос дома. Они спокойно выдерживают вес взрослого человека, не говоря уже о ребенке. Стальные прутья устанавливаются в вертикальном положении, чтобы ребенок не мог забраться по ним вверх.

Расстояние между прутьями в решетке такое, чтобы через них свободно могла пройти рука, но не более. Таким образом, Вы можете быть уверены, что ребенок точно не вывалится из окна и у него ничего не застрянет между прутьями.

Кроме того, установка защитных решеток в Киеве является отличным способом защиты от несанкционированного доступа в жилое помещение.

Благодаря многолетнему опыту работы, наши мастера обладают всеми необходимыми знаниями установки защиты на окна от детей. Мы обезопасили сотни семей в Киеве и Киевской области от случайных происшествий и гордимся своей беспрекословной работой.

В большинстве случаев, наши мастера предлагают установку двойной защиты на окна от детей: установка пленки на стекло и решетку на окна. Но все решается при предварительном осмотре оконной рамы и целесообразности использования той или иной системы безопасности.

Вы можете быть уверены, что Мы точно сможем сделать Вам персональное предложение и установить надежную защиту на окна. Мы выполняем монтаж и обслуживание защитных систем на окна на всей территории Киева и Киевской области, и оформить заказ можно позвонив по телефону.

LUXROLET ЭТО КАЧЕСТВО

Наши работы